По Голландии бродит поцелуйный маньяк

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Амстердаме завелся сексуальный маньяк, который нападает на женщин и насильно дарит им глубокий французский поцелуй. В полицию обратились несколько женщин с жалобами на неизвестного любителя страстных объятий. Но, как сообщает RUS.nl, стражи порядка подозревают, что "зацелованных" на самом деле намного больше.

Таинственный злоумышленник промышляет на станциях метрополитена между центральной и юго-восточной частями Амстердама. Обычно он подходит к приглянувшейся пассажирке со спины и хлопает по плечу. Когда женщина оборачивается, маньяк хватает ее в объятья и целует в губы, глубоко проталкивая язык в рот ошеломленной жертвы.

По словам представителя полиции Рона Моуса, жертвы поцелуйного маньяка - в основном женщины в возрасте от 17 до 30 лет - были настолько сконфужены произошедшим, что не смогли дать сколько-нибудь внятное описание внешности злоумышленника. Удалось лишь установить, что это молодой мужчина, около 20 лет, темнокожий, который обычно одет в длинное черное пальто и кепку. У следователей есть еще одна зацепка. Им удалось извлечь несколько капель слюны изо рта одной из жертв, которая обратилась в полицию сразу после нападения. Так что стражи порядка уверены, что уже в ближайшее время им удастся задержать сладострастного юнца и оградить согражданок от его слюнявого рта.

Страны:
Нидерланды
Города:
Амстердам

Новости из Нидерландов

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта