Камчатка принимает первых пассажиров круизных лайнеров

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

На Камчатке активно развивается и приносит солидные отчисления в бюджет полуострова круизная форма туристического бизнеса. Новый круизный сезон на Камчатке открыл туристический лайнер "Клипер Одиссей", который зашел в Авачинскую бухту 22 июня под флагом Багамских островов. На борту плавучей гостиницы - 101 турист из разных стран мира и 70 членов экипажа. Принимающая турфирма - камчатское предприятие "Пасифик Нетворк".

Обычно в течение лета Камчатку посещает около 15 круизных лайнеров; в этот туристический сезон их будет 16, сообщает ИА "REGNUM". Пассажиры "Клипер-Одиссея" посетят Петропавловск и отправятся на Командорские острова, где им будет предложена эколого-этнографическая программа. 60 туристов на трех вертолетах вылетят в Долину гейзеров. Когда тургруппа вновь соберется в Петропавловске, произойдет смена состава.

Из Анкориджа (США, штат Аляска) в елизовский аэропорт прилетит самолет с новыми туристами, которые займут освободившиеся каюты на борту лайнера. Этим же самолетом участники завершившегося морского похода на Камчатку будут отправлены домой. А "Клипер Одиссей" отправится в новое плавание с повторным заходом на Камчатку.

Страны:
Россия

Новости из России

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта