Новый отель открыт на испанском острове Фуэртевентура

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

На юге испанского острова Фуэртевентура открылся новый отель гостиничной сети Barcelo Jandia Mar. Он расположен недалеко от красивейшего пляжа Хандия - идеального места для занятий водными видами спорта. В гостинице - 466 двухместных номеров, 12 люксов, 5 номеров оборудованы для людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере есть кондиционер, терраса, мини-бар, телефон, сейф, фен в ванной комнате. Из окон открывается вид на море или на бассейн.

В новом отеле работает великолепный SPA-центр, где посетителям предложат все виды гидротерапии, талассотерапии, ароматерапии, сауны и т.п. Также к услугам гостей - солярий, джакузи, салон красоты, массажные кабинеты и тренажерный зал. Специально для маленьких туристов открыт мини-клуб с детским бассейном. Дети также смогут посетить игровой зал и парк развлечений. Есть баскетбольная и волейбольная площадки, футбольное поле, теннисный корт и площадку для гольфа.

Великолепной кухней можно насладиться в ресторане Tabaiba, ресторане-буфете Mimosa, в кафе-баре Higuera, сообщает RATA-News. К услугам гостей - пять баров и дискотека. В двух километрах от отеля на побережье расположен живописный городок Morro Jable, где туристы смогут прогуляться по тихим улочкам, насладиться кухней Канарских островов и приобрести сувениры и изделия народных промыслов.

Фуэртевентура ("сильный ветер") — остров солнца и спокойствия. Более половины его побережья окаймляют великолепные пляжи из белого или золотого песка, в том числе знаменитый Плая-де-Корралехо. Столица и главный порт острова — Пуэрто-дель-Росарио. Большая часть туристической инфраструктуры сосредоточена на полуострове Хандия на юге острова. Это природное пространство отделено от остальной территории и почти полностью окружено белыми песчаными пляжами. На западе расположены Наветренные пляжи, которые несколько опасны для купания и потому весьма пустынны. На востоке песчаные пляжи протянулись на 20 км, а ширина их в некоторых местах превышает 1 км. Здесь два туристических центра: Коста-Кальма рядом с Подветренным пляжем и Морро-Хабле, построенный у гавани, откуда на остров Гран-Канария отходят суда на подводных крыльях.

Страны:
Испания

Новости из Испании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта