Сервис в гостиницах Турции должен стать еще лучше

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Ассоциация отелей Турции (TUROB), которая объединяет 1 800 гостиниц в 11 регионах страны, вышла на принципиально новый уровень. Теперь она будет называться Федерация Отелей Турции (TUROFED). Как сообщает сервер "Турция для всех", в первую очередь это связано с заметным улучшением качества сервиса и инфраструктуры отелей, их соответствием европейским стандартам.

Президент TUROFED Ахмет Барут (Ahmet Barut) отметил, что теперь комплексное управление системой отелей Турции, а также лоббирование интересов представителей гостиничного бизнеса перед властями, станут легче.

Попасть в Федерацию Отелей не просто: гостинице необходимо не только полностью соответствовать заданному статусу, но и иметь сертификат Министерства Культуры и Туризма Турции. Активные действия по выходу на национальный уровень связаны с туристическим бумом, который переживает в настоящее время страна: по прогнозам Ахмета Барута, в этом году туристический сектор должен принести Турции $15 миллиардов. В то же время, эта отрасль не полностью готова к приезду такого количества туристов.

Страны:
Турция

Новости из Турции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта