Европейский туристический концерн TUI приходит на Украину

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Немецкий концерн TUI AG опроверг появившуюся ранее информацию о том, что ведет на российском рынке поиск еще одной фирмы для совместной деятельности, помимо "Мостравел". Эта московская компания по-прежнему остается единственным партнером оператора. Вместо того чтобы расширять присутствие в России, TUI собирается выйти на украинский рынок, сообщила 16 июня пресс-секретарь TUI AG Данвила Шахна.

Стратегия этого выхода еще не разработана, конкретные переговоры начнутся не раньше зимы 2005 года, а первые программы оператор предложит к лету 2006 года. Пока неизвестно, будет ли TUI открывать свое представительство на Украине с нуля или же, как это было с российским рынком, приобретет долю в бизнесе одного из существующих местных операторов.

Местные агентства положительно воспринимают эту новость, сообщает ИС "Банко". Несомненным преимуществом немцев станет качество предоставляемых ими услуг. Если TUI заявит о себе серьезно, то он заберет и большое количество агентств, и значительную долю рынка, даже турецкого направления, - считают эксперты.

Страны:
Украина

Новости из Украины

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта