Новый чартер на Мальту отправится 18 июня

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

18 июня стартует новая чартерная цепочка на Мальту, организованная компаний "Консол" при поддержке других операторов. Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции, организованной Мальтийским Управлением по Туризму. Выполнять рейсы будет авиакомпания "Атлант-Союз" из аэропорта Внуково раз в неделю по субботам на самолете Ту-154м в одноклассовой компоновке (162 места). Вылет из Москвы в 12-00, обратный – в 16-00 (прибытие в Москву в 23-00), время в пути четыре с половиной часа.

Это первая длинная цепочка на Мальту, организованная из России после долгого перерыва. Сейчас рейсы между нашими странами выполняет только национальный авиаперевозчик Мальты – Air Malta. В летнем сезоне авиакомпания увеличивает частоту полетов до 5 из Москвы и еще один рейс существует из Петербурга. Аэрофлот приостановил свои полеты на Мальту еще в прошлом году в рамках реорганизации маршрутной сети и работает с Air Malta по кодешеринговому соглашению.

Организаторы чартерного рейса и основные блочники – "Консол", "ЮниВестМедиа" и "Трио-Турс" - прогнозируют отличную загрузку в ходе всей программы из-за роста популярности Мальты. Туристы из России все чаще рассматривают Мальту не только как место для экскурсионного и пляжного отдыха, но и в качестве отличного образовательного центра. Множество языковых курсов и школ известны далеко за пределами страны.

Новая цепочка дает возможность создавать комбинированные туры с посещением нескольких стран, например Мальты и Италии или Мальты и Туниса. Представители консолидатора отметили, что цена билета конкурентоспособна по сравнению с Air Malta. Рейсы продлятся до 27 августа, сообщает соб. корр Travel.ru.

Страны:
Мальта

Новости из Мальты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта