"Сибирь" заставили отложить полеты в Красноярск

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Авиакомпания "Сибирь" приняла решение приостановить продажу перевозок на воздушной линии Москва — Красноярск и отложить начало выполнения регулярного рейса на этом направлении. Как заявила авиакомпания, это мотивировано необходимостью уточнить коммерческую и тарифную политику, проработать возможность заключения обоюдовыгодных коммерческих соглашений с другими перевозчиками данного региона. Возражает против рейса "Сибири" и аэропорт Красноярска, принадлежащий конкуренту – авиакомпании KrasAir.

"Сибирь" – не первая авиакомпания, которая сталкивается с проблемами в Красноярске. Ранее серьезному прессингу в этом аэропорту подвергалась авиакомпания "Домодедовские авиалинии" и ее пассажиры, а национальный перевозчик "Аэрофлот" до сих пор так и не смог начать полеты на этом маршруте. Кроме того, не удается "Сибири" пока и выйти на линию Красноярск - Норильск, на которой также господствует компания KrasAir.

"Учитывая все обстоятельства, а также неготовность аэропорта Красноярска обеспечить надлежащее обслуживание воздушных судов авиакомпании "Сибирь", руководство авиакомпании "Сибирь" приняло решение не подвергать риску спокойствие и комфорт своих пассажиров и отложить выполнение рейсов Москва — Красноярск. Пассажирам, купившим билеты на эти рейсы, будет предоставлена возможность сдать билеты без каких-либо штрафных санкций, либо переоформить билеты на другие рейсы в Москву", - говорится в релизе авиакомпании "Сибирь".

Страны:
Россия

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта