В поездах Eurostar меняется система классов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В высокоскоростных поездах Eurostar из Лондона в Париж и Брюссель с 1 сентября меняется система классности вагонов. Вместо нынешних первого класса и класса Premium вводятся новые - Leisure Select и Business Premier.

Высшим классом будет являться Business Premier, предназначенный для бизнес-путешественников. Для экономии времени пассажиров в этом классе можно являться на регистрацию всего за 10 минут до отправления поезда вместо обычных 30 минут. Пассажиры Business Premier, как и ныне существующего Premium, получают также доступ в бизнес-залы вокзалов. Однако бесплатная доставка пассажиров по городу теперь отменяется – за этот сервис придется платить. Класс Leisure Select предусматривает увеличенный шаг кресел.

В обоих привилегированных классах установлены розетки для подключения ноутбуков и других приборов, пассажиры обеспечиваются питанием и свежей прессой. Помимо этих двух классов, существует обычный второй класс, именуемый Standard. Продажа билетов в соответствии с новой системой классов начнется 3 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Новости из Франции

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта