На Ейской косе открывается клуб-отель активного водного отдыха

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В России открывается первый в стране клуб-отель активного отдыха на воде. "Акватория Лета" создан специально для занятий виндсерфингом, вейкбордингом, кайтсерфингом, прыжками на батуте и айкидо. Он расположен на побережье Азовского моря на Ейской косе - излюбленном месте российских серферов. Это клуб не только для продвинутых серферов, но и для тех, кто хотел бы приобщиться к данным видам активного отдыха.

Профессиональные инструкторы, участники и призеры международных соревнований проводят занятия на территории клуба, а также на пляжах и площадках по обеим сторонам Ейской косы и на островах. Акватория мелкого Ейского Лимана и пустынные пляжи острова предоставляют уникальный шанс для быстрого прогресса в обучении.

Территория клуба занимает 5000 м2, сообщает соб. корр. Travel.Ru. К услугам гостей - жилые корпуса с 82-мя двухместными номерами различных категорий; все номера с кондиционером, холодильником, телевизором, туалетом, душем. В отеле есть бассейны для взрослых и детей; интернет-кафе; магазин спортивной одежды и аксессуаров; чилаут с кальянами; караоке; батуты; специальное место для занятий айкидо; пункт проката оборудования для винд-, кайтсерфинга, вейкбординга; две закрытые от дождя площадки для настольного тенниса, бильярд, бадминтон; русская баня, массаж; волейбольная и баскетбольная площадки; парковка; ресторан "Акватория" с панорамным видом на море. Проводятся тематические вечеринки на территории и в клубах города.

Презентация клуб-отеля "Акватория Лета" (aqualeto.ru) состоится 9 июня в Москве.

Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта