На Боинге-747 - на курорты Хорватии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Нынешним летом впервые на российском рынке под чартерную программу в Хорватию будет использоваться Боинг-747. Лайнер взяла в лизинг авиакомпания "Трансаэро". Пока самолет находится за пределами России, но в середине июня он прибудет в Москву. Самолет будет летать в Дубровник с 1 июля до середины сентября, а в Пулу - с 29 июня по 31 августа, сообщает ИС "Банко".

Основные игроки рынка, говоря о появлении столь вместительного судна (468 кресел), отмечают некоторое изменение ситуации на направлении. В компании "Регулус" полагают, что при полетах в Дубровник возможен некоторый избыток кресел, а вот в самолетах, следующих в Пулу, благодаря тому, что операторы довольно четко распределили свою перевозку, его ожидать не стоит. По данным "Компании ПАКС", в пик сезона количество "лишних" кресел на первом маршруте может достичь 200, на втором – 300. При этом многое будет зависеть от наличия у операторов востребованной отельной базы.

Учитывая это, на период полетов "Боинга" туроператоры будут увеличивать число мест в отелях Дубровника и Пулы и готовить ряд новых турпрограмм.

Страны:
Хорватия
Города:
Дубровник

Новости из Хорватии

Турфирмы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта