1 мая в Ялте открыли курортный сезон

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

1 мая заместитель городского головы гороад Ялты Владимир Савельев объявил об официальном открытии курортного сезона на месяц раньше обычного, пишут "Ялтинские вести".

Приехавшие на майские праздники отдыхающие обнаружили, что город еще не до конца готов к приему туристов: ремонт на знаменитой набережной продолжается, на пляжах ведут уборочные и восстановительные работы, которые в ближайшее время должны быть закончены. Таким образом Ялта готовится к значительному увеличения числа туристов этим летом, по сравнению с прошлогодним сезоном.

По насыщенности культурными мероприятиями лето в Ялте обещает быть интересным: более 50-ти фестивалей в календаре в этого сезона. Особо насыщенной станут две недели второй половины июля, когда один за другим пройдут сразу три международных молодежных мероприятия: фестиваль уличной культуры "Битва года", фестиваль клубной культуры "Танцующий город" и фестиваль искусства барменов "Фристайл".

Официальное открытие курортного сезона ознаменовалось еще одним интересным событием — в Ялте был открыт первый в Крыму джаз-паб. В планах владельцев — круглогодичное выступление ведущих джазовых команд со всего мира.

Страны:
Украина

Новости из Украины

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта