Диснейленд превращается в парк XXI века

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В ближайшие несколько месяцев знаменитый парк развлечений Диснейленд, которому на этой неделе исполняется 50 лет, намерен представить новый набор интерактивных аттракционов. Разработанные учеными и дизайнерами специально для того, чтобы привлечь малышей, обладающих технически здравым умом, воспитанных на компьютерных играх, цифровых эффектах и трехмерных играх, новые аттракционы превратят тематический мульти-парк в настоящий мир XXI века, пишет "Новое Русское Слово".

Некоторые идеи, включая оживляемую с помощью компьютера рыбку-клоуна (герой фильма "В поисках Немо"), которая сопровождает подводную лодку, заполненную посетителями парка, будут реализованы в Диснейленде в самое ближайшее время. Среди других проектов – виртуальная игра в Волшебном Королевстве, которая будут доступна также и через интернет.

А еще есть Астробластеры Светового года, созданные на основе "истории Игрушек": это космическая поездка, которая соединит царство онлайн с физическим миром. Начиная с июня, фанаты Диснея, сидя за своими домашними компьютерами, смогут присоединиться к посетителям парка, чтобы бороться со злым императором Зергом, стрелять по мишеням и набирать очки.

Страны:
США

Новости из США

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта