Реконструкция киевской гостиницы "Крещатик"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Киевская гостиница "Крещатик" станет четырехзвездочной, сообщил акционер отеля, представитель корпорации "Мировая карта" Геннадий Медведев. "Мы собираемся сделать из "Крещатика" четырехзвездочный отель и предполагаем взять подход и каноны, свойственные, в частности, лондонскому Hilton. Но название гостиницы будет "Мировая карта". Осуществлять управление будет непосредственно наша компания", - подчеркнул г-н Медведев.

Реконструкция отеля будет вестись поэтажно, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Работы начнутся с восьмого этажа, там находятся нежилые помещения. Планируется также изменить фасад отеля, сделать его более современным, а также создать в гостинице соответствующую инфраструктуру для бизнеса: конференц-зал на 250 человек, оздоровительный комплекс и концерт-холл.

Корпорация "Мировая карта", объединяющая крупных 10 ресторанов, купила у Киевской городской государственной администрации гостиницу "Крещатик" за 45 млн. гривен. Гостиница находится в центре города, классифицируется как трехзвездочная. В ней - 108 номеров на 150 человек.

Страны:
Украина
Города:
Киев

Новости из Украины

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта