Авиакомпания "Сибирь" продолжает летать в Юго-Восточную Азию

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Согласно сообщению авиакомпании "Сибирь", по имеющейся на данный момент информации никто из туристов, вылетавших ее рейсами из Новосибирска и Иркутска в Таиланд, не пострадал. Из популярных туристических курортов, на которых сейчас находятся пассажиры авиакомпании "Сибирь", последствия цунами пережил только остров Пхукет, где были повреждены некоторые отели.

Туристы, которые отдыхали на острове Пхукет по путевкам турагентства авиакомпании "Сибирь", и чьи отели были разрушены, переселены в другие гостиницы; с ними поддерживается постоянная связь. Тем туристам, которые вылетели на остров Пхукет 26 декабря, также предоставлены другие отели взамен поврежденных, сообщает пресс-служба авиакомпании. Полная информация обо всех туристах, вылетавших рейсами "Сибири" из Новосибирска и Иркутска, но покупавших турпакеты и билеты в других турагентствах, будет собрана по результатам встреч с туроператорами.

На настоящий момент от Министерства иностранных дел РФ не поступало специальных рекомендаций в связи с полетами в Юго-Восточную Азию. Авиакомпания "Сибирь" планирует в полном объеме выполнить свои обязательства перед партнерами и клиентами и полностью реализовать намеченную зимнюю программу полетов в Таиланд, Малайзию, Индонезию и на Мальдивские острова. В дальнейшем авиакомпания "Сибирь" будет предоставлять дополнительную информацию о происходящих событиях. Контактный телефон для туристов и туроператоров в Новосибирском туристическом агентстве авиакомпании "Сибирь" 27-63-92.

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта