В аэропорт "Шереметьево" - на поезде

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Как уже сообщалось, с конца ноября организовано железнодорожное сообщение по маршруту Москва, Савеловский вокзал - станция "Бутырская" - станция "Лобня", далее бесплатным комфортабельным автобусом марки "Мерседес" к терминалам 1 и 2 аэропорта "Шереметьево". Фирменный электропоезд повышенной комфортности, оборудованный кожаными салонами, курсирует каждые два часа с 7.00 утра до 22.00 вечера. Время в пути составляет 25 минут. Переезд от станции Лобня до Шереметьево занимает 20 минут, сообщает пресс-служба авиакомпании "Аэрофлот".

Для удобства пассажиров в терминалах Шереметьево и на станции Лобня установлены специальные информационные табло с расписанием движения поездов автобусов и электропоездов. Также с этой информацией можно ознакомиться в интернете по адресу www.sheremetyevo-airport.ru.

Открытие первого участка железнодорожного сообщения - подготовительный этап комплексной программы создания единой транспортной системы между Москвой и аэропортом "Шереметьево". Первым шагом по реализации этой программы будет строительство отдельной платформы на станции "Лобня", которую планируется ввести в эксплуатацию в начале 2005 года. А к концу 2006 - началу 2007 года планируется полностью закончить работы по строительству прямой шестикилометровой ветки, соединяющей станцию "Лобня" с терминалами аэропорта "Шереметьево". Таким образом, железнодорожное сообщение с Москвой будет прямым.

Страны:
Россия
Аэропорты:
Москва, Шереметьево (SVO)

Новости из России

Аэропорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта