Россияне не хотят встречать Новый Год на Украине

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Россияне отказываются от планов встречать Новый год в Украине. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил председатель Московской ассоциации туристических агентств (МАТА) Павел Кларк. "Аннулированы практически все группы. Налицо дефолт новогодних туров на Украину", - сказал он. По его словам, также аннулируются практически все экскурсионные поездки в Киев, Одессу, Прикарпатье и Закарпатье.

"Что касается основного пляжного направления - Крыма, то сейчас там "мертвый сезон". Активный туристический сезон открывается ближе к маю, - пояснил Кларк. - В общем, перспективы не очень радостные. Сейчас всех заботит вопрос о том, стабилизируется ли ситуация в Украине. Если провалится сезон по Крыму, это будет минус для российского бизнеса, поскольку туристические компании будут терять вложенные перед сезоном деньги. Для украинских коллег это тоже ничего хорошего не принесет".

Как пишет ИС ForUm, во многом, за подобную ситуацию российский туристический бизнес должен винить российские СМИ, необъективно и предвзято освещающие события на Украине.

Страны:
Украина

Новости из Украины

Политика

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта