В Израиле активно развивается сельский туризм

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Проведенное по заказу министерства туризма масштабное исследование показывает, что в последние годы в Израиле бурно развивается сельский туризм. В то время, как крупные отели жалуются на отсутствие постояльцев, с каждым годом растет число гостевых комнат и маленьких деревенских гостиниц в киббуцах и мошавах. В настоящее время, по данным исследования, в Израиле успешно работают 7,500 гостевых комнат для туристов в сельской местности.

В общей сложности в этой сфере сейчас насчитывается 4,037 рабочих мест, и еще около 15,000 человек в ней подрабатывают, сообщает JNews.co.il. Отрасль в последние годы постоянно растет со средней скоростью около 10% в год. Оборот денег в микро-гостиницах составляет около миллиарда шекелей в год, и от 1.8 до 3.4 миллиардов зарабатывают благодаря им окрестные торговцы и поставщики услуг.

Процветанию деревенского туризма больше всего способствует интернет - это основной способ заказа мест в микро-гостиницах. Останавливаются в них, в основном, люди с высоким уровнем образования и доходов, а бронировать места они предпочитают не раньше, чем за 10 дней до срока поездки. В основном деревенский туризм привлекает жителей центральных районов страны.

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта