Клиника пластической хирургии скрасит ваш досуг. Недорого

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Власти южной китайской провинции Гуандун преподнесли согражданам своеобразный новогодний подарок: с 1 января здесь вступают в силу жесткие административные ограничения на массаж. В местных косметических салонах разминать мышцы клиентам будет разрешено не ниже уровня плеч. Попытка массажиста зайти чуть дальше будет расцениваться как сексуальное домогательство и караться по закону. На такой шаг провинциальная администрация пошла в надежде искоренить проституцию: именно массажные салоны являются "рассадником" этого социального явления в азиатских странах.

Доступ к телу остался разрешенным лишь пластическим хирургам, которым просто необходимо расслаблять мышцы пациента перед операцией, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Также исключение сделано для заведений, практикующих традиционный тайский массаж - девушкам дозволено пятками потоптаться по спине клиента. Но и в этом случае, если посетитель все же почувствует "неудобство" в области паха, то он вправе обратиться за защитой к властям - говорится в документе.

Не исключено, что если новая метода борьбы с проституцией на юге Китая оправдает себя, то она будет применена в общенациональных масштабах. Впрочем, изворотливые китайские "жрицы любви", вероятно, смогут приспособиться и к таким условиям. В КНР, где проституция официально запрещена, "ночные бабочки" не раз переквалифицировались в "специалистов по массажу", а потом и "парикмахеров". Следуя букве закона, теперь им придется "овладеть профессией" пластического хирурга, а в газетах появятся объявления: "Клиника пластической хирургии скрасит ваш досуг. Недорого".

Страны:
Китай

Новости из Китая

Зарубежные законы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта