Высокую оценку получил уровень безопасности полетов Аэрофлота

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Группа аудиторов, представляющих входящие в альянс Sky Team авиакомпании, провела первоначальный аудит безопасности полетов Аэрофлота по стандартам IOSA (International Operational Safety Audit - система аудиторской проверки безопасности полетов, принятая в IATA). Согласно требованиям IATA, к 2006 году все члены этой международной ассоциации должны быть сертифицированы по стандартам IOSA.

В ходе проверки были проанализированы система организации и управления компании, организация производства полетов и их управления, навигационное обеспечение полетов, деятельность авиационно-технического комплекса, службы сервиса на борту и комплекса наземного обеспечения перевозок, организация грузовых перевозок. Многочисленность и высокий профессиональный статус членов группы свидетельствует о большом объеме проверок и тщательности, с которой альянс подходит к приему новых членов, сообщает пресс-служба авиакомпании.

По итогам проверки, количество замечаний аудиторов в адрес Аэрофлота значительно меньше, чем при аналогичных проверках, проводившихся в других авиакомпаниях - членах альянса. Было отмечено, что организация работы по обеспечению безопасности полетов в Аэрофлоте за прошедшие два года значительно улучшилась.

Страны:
Россия

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта