В Москве были представлены возможности отдыха в Израиле

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Совместно с московским представительством Министерства туризма Израиля, компания "Солвекс-трэвэл" провела в Москве семинар-презентацию "Израиль - неповторимое ощущение жизни". "Солвекс" уже в течение 8 лет занимается израильским направлением. Туристические и рекреационные возможности этой страны уникальны и с точки зрения познавательного отдыха, и пляжного, и лечебно-оздоровительного. И если, например, Мертвое море - это всеизраильская здравница, то Эйлат, находящийся на берегу Красного моря у Кораллового заповедника, считается молодежным курортом и раем для любителей дайвинга. А из Нетании, которая и сама по себе очень привлекательна как курорт, удобно совершать "радиальные" экскурсионные туры, потому что от этого города недалеко до всех главных достопримечательностей Святой Земли.

Из Москвы в Израиль летают авиакомпании El Al и "Трансаэро" (обе - ежедневно из "Домодедово"), ГТК "Россия" (еженедельно из "Внуково"), все рейсы выполняются на Боингах. Кроме этого, в Израиль можно долететь из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Самары и Новосибирска, сообщает RATA-News.

Туризм - ведущий сектор экономики Израиля. В 2003 году с туристическими целями страну посетили 1100 тыс. человек. За десять месяцев текущего года туристов было уже 1300 тыс., что на 46% больше, чем за тот же период прошлого года. Число россиян, посетивших Землю Обетованную, на сегодняшний день составляет 47 тыс. За счет существенного увеличения турпотока в период новогодних праздников их число достигнет 70 тыс. Советник Посольства Израиля в России по экономическим, торговым и туристическим вопросам Хейзи Поляк выразил надежду, что предпринимаемые усилия по продвижению Израиля как качественного турпродукта помогут вернуться к показателям 2000 года, когда страну за год посещали 2500 тыс. туристов.

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта