В отдых на Пхукете можно включить круиз по Андаманскому морю

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Лайнер Ocean Princess открыл сезон круизов. Группа компаний Ocean Princess потратила более $5 миллионов на немецкое судно и полностью обновила каюты по стандартам 5-и звездочных отелей.

Ocean Princess, плавающий под тайским флагом, имеет длину 122 метра, вместимость 6,092 тонны и может перевозить до 377 пассажиров в 150 каютах. Стоимость билетов варьируется от $300 до $700, в зависимости от каюты и маршрута. Планируется, что круизы на Ocean Princess по по Андаманскому морю будут проходить с ноября по май, а круизы по Таиландскому заливу - с мая по октябрь, сообщает соб. корр. Travel.Ru.

В месяц планируется организовывать пять круизов. Лайнер будет отправляться и прибывать к пирсу Tablamu, Пхукет. Стандартный круиз - три ночи и четыре дня с посещением островов Сурин Тарутао, Симилианских, Изумрудной Пещеры и возможностью выбора из более чем 6-и различных экскурсионных программ.

Компания Ocean Princess планирует выручить с продажи круизов в этом году более $6 миллионов при 60%-ной заполняемости, благодаря чему расходы на судно окупятся уже через два года.

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта