Агентство воздушных сообщений Ист Лайн продает билеты на почте

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

ФГУП "Почта России" и Агентство воздушных сообщений Ист Лайн приступили к реализации совместного проекта. Посетители нескольких почтовых отделений Москвы получили возможность приобретать авиабилеты практически в любую точку мира. Продажа билетов осуществляется непосредственно сотрудниками Ист Лайн; билет можно получить в течение нескольких минут. В настоящее время услуга предоставляется в трех пунктах "Почты России" в Москве: пр. Мира, 97, ул. Б. Грузинская, 62, ул. Миклухо-Маклая, 55. В ближайшее время планируется открытие касс в еще двух пунктах "Почты России" в Москве.

В рамках проекта авиабилеты могут приобрести также и посетители почтовых отделений других городов России. В частности, в настоящее время уже работает 6 пунктов в Воронеже и области, в скором времени их станет 20.

АВС Ист Лайн, входящее в состав группы Ист Лайн, является одной из крупнейших агентских сетей России по продаже и бронированию авиа- и железнодорожных билетов и предоставлению туристических услуг. Сегодня это шесть офисов, более сорока касс по продаже авиабилетов в Москве, а также шесть филиалов - в Санкт-Петербурге, Орле, Новосибирске, Иркутске, Воронеже и Хабаровске.

Страны:
Россия

Новости из России

Авиабилеты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта