На рейсы SN Brussels можно зарегистрироваться на Павелецком терминале Домодедово

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Пассажиры авиакомпании SN Brussels (Бельгия) получили возможность зарегистрироваться на Павелецком терминале аэропорта Домодедово. Данная услуга предоставляется пассажирам на бесплатной основе. Планируется, что услугой в дальнейшем воспользуется около 10% пассажиров авиакомпании, вылетающих из Домодедово. Регистрация начинается за 2,5 часа до рейса.

SN Brussels стала 2-й зарубежной авиакомпанией, предоставившей своим пассажирам возможность бесплатной регистрации на терминале Павелецкого вокзала, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. Национальный перевозчик Бельгии начал выполнять регулярные пассажирские рейсы из Брюсселя в Москву через аэропорт Домодедово с 28 марта 2004 года. В настоящее время авиакомпания выполняет в этом направлении 5 рейсов в неделю. С момента начала работы на направлении Брюссель - Москва - Брюссель по сентябрь 2004 года авиакомпанией перевезено более 17 тысяч пассажиров.

Скоростная транспортная система, связывающая Домодедово с самым центром Москвы - Павелецким вокзалом - начала свою работу с августа 2002 года. Комфортабельный "Аэроэкспресс" позволяет добраться до аэропорта и обратно всего за 40 минут. Ежедневно более 20% от всех пассажиров аэропорта Домодедово выбирают именно "Аэроэкспресс" для поездки в аэропорт. В связи с ростом популярности услуги регистрации на терминале Павелецкого вокзала планируется увеличение площади терминала более чем в 1,5 раза, что позволит также увеличить пропускную способность терминала.

Страны:
Россия
Аэропорты:
Москва, Домодедово (DME)

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта