"Джаз Трэвел" в Екатеринбурге и "Джаз-тур" в Москве - это две разные компании

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Иногда похожие названия компаний могут создать серьезную панику на рынке. Известия о том, что екатеринбургская компания "Джаз Трэвел" прекращает функции туроператора, породила необоснованные слухи о том, что закрывается московская фирма "Джаз-тур".

"Джаз-тур" (туроператор Jazz, лицензия ТД 0020326), jazztour.ru - ведущий туроператор по Северным странам на российском рынке, занимающий лидирующие позиции в течение 5 лет. "Джаз Трэвел", www.jazz-travel.ru - региональный туроператор (Екатеринбург и другие города). ООО "Джаз Трэвел" и авиакомпания "Уральские Авиалинии" приняли решение о реструктуризации задолженности перед авиакомпанией, согласно которому в структуру "Уральских Авиалиний" переходят шесть офисов в Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Тагиле, ранее принадлежащих ООО "Джаз Трэвел" со всем имеющимся в нем оборудованием. В связи с этим ООО "Джаз Трэвел" с 01.12.2004 прекращает функции туроператора и полностью переходит на агентскую и субоператорскую деятельность, сообщает соб. корр. Travel.Ru.

Таким образом, клиентам московской компании "Джаз-тур" паниковать не следует. Ситуация с "Джаз Трэвел" никоим образом не связана с работой "Джаз-тур", и московский туроператор продолжает свою работу. На любом рынке, в том числе туристическом, встречается много похожих названий - будьте внимательнее!

Страны:
Россия
Города:
Москва

Новости из России

Турфирмы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта