Kempinski открывает новый курорт в Греции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Сеть отелей Kempinski добавила к большому списку своих отелей шикарный уединенный отель на острове Миконос, Греция. В отеле Kempinski Resort Saint John - 145 номеров и сьютов, каждый из которых оборудован либо вибрационной ванной, либо душевой кабиной, а также 3 частные виллы с собственным плавательным бассейном и садом. В течение ближайшего зимнего сезона курорт закрыт, как курорт сети отелей Kempinski он начнет свою работу на Пасху 2005 года.

Курорт идеально расположен на пляже Aghios Ioannis, в 4,5 километрах от порта Mykonos и примерно на таком же расстоянии от аэропорта. Из отеля открывается прекрасный вид на море и остров Делос, который, согласно греческой мифологии, является местом рождения детей Зевса Аполлона и Дианы.

В отеле - три ресторана и три бара, терраса с видом на бассейн, красивые сады, выходящие на частный песчаный пляж, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В центре красоты и фитнеса будут работать сауна, джакузи, бассейн с подогревом; к услугам гостей - массаж, грязевые ванны, ароматерапия. На курорте находится самый большой бассейн на острове, а также теннисные корты, детский бассейн, школа верховой езды. Конференц-зал способен вместить порядка 450 человек. Для проведения выставок и ворк-шопов выделено 200 кв.м. площади.

Страны:
Греция

Новости из Греции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта