Казахстан продвигает индустрию туризма

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С 28 по 30 октября в Астане пройдет I Казахстанская международная туристическая выставка "Astana Leisure 2004". Официальную поддержку мероприятию оказывают Правительство РК, Министерство индустрии и торговли, акимат Астаны и столичный департамент туризма. Организацию проекта осуществляет Министерство индустрии и торговли и департамент туризма Астаны совместно с международной выставочной группой компаний ITE, куда входит и казахстанская компания Iteca.

"Astana Leisure 2004" представит более 50 туристических компаний из Греции, Казахстана, Кипра, Латвии, России, Словакии, Таиланда, Турции, Украины и Чехии, сообщает Казинформ. Экспозиция знакомит с туристическими организациями; туроператорами и турагентами; гостиницами, санаториями и пансионатами; бронированием и продажей авиабилетов; авиа- и транспортными агенствами; авиалиниями и т.п.

Выставка раскроет возможности туристического бизнеса в Казахстане, поможет заинтересованным компаниям начать свой бизнес в Астане, продемонстрирует столицу республики как еще один успешный туристический регион Казахстана. В целом Казахстан представлен стендами региональных управлений по туризму и спорту следующих областей: Акмолинской, Алматинской, Актюбинской, Атырауской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Кызылординской, Костанайской, Мангистауской, Павлодарской, Северо-Казахстанской, Южно-Казахстанской, а также туристическими управлениями Астаны, Алматы, Семипалатинска.

Страны:
Казахстан

Новости из Казахстана

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта