Уточненная информация о недавнем взрыве в Турции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Среди пострадавших в результате взрыва, прогремевшего вчера в одной из городских бань турецкого курортного города Аланья, российских граждан нет. Об этом сообщил глава российского консульства в Анталье Сергей Алифанов. Аланья входит в округ, который обслуживается этим российским дипломатическим представительством, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам дипломата, об отсутствии российских граждан среди иностранных туристов, получивших ранения в результате взрыва, ему сообщил вице-губернатор провинции Анталья Экран Ышыган. Задержка с установлением личности и гражданства потерпевших, сказал он, была связана с тем, что большинство иностранцев пришли в баню без личных документов.

В свою очередь, начальник отдела жандармерии района Фелатье, где расположена баня "Конакхан", сообщил российскому консулу, что работающие на месте специалисты-взрывотехники пытаются установить причину взрыва. Он отметил, что в момент взрыва в бане находилось около 50 иностранцев. Ранее мэр Аланьи заявил, что в техническом помещении коммунального предприятия взорвался баллон со сжиженным газом.

Страны:
Турция

Новости из Турции

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта