РЖД обсудит с турфирмами стоимость билетов на туристические поезда

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

ОАО "Российские железные дороги" разработает тарифы на специальные туристические поезда, а также правила перевозок и скидки для проезда организованных групп пассажиров и туристов. В компании отмечают большой интерес общественности и представителей туристического бизнеса к железнодорожным туристическим перевозкам, что, в свою очередь, создает предпосылки для расширения спектра туристических услуг "РЖД".

По словам первого вице-президента компании Хасяна Зябирова, департаменту дальних пассажирских перевозок ОАО "РЖД" поручено создать до 1 ноября 2004 года рабочую группу совместно с заинтересованными организациями и ведомствами, туристическими фирмами. Группа будет разрабатывать тарифы на специальные туристические поезда в зависимости от рыночной ситуации и конъюнктурной среды по отношению к другим видам транспорта. Группа также подготовит проект распоряжения ОАО "РЖД" об установлении сроков объявления цен на новогодние чартерные перевозки, сообщает РИА "Новости".

Кроме того, в связи с низкой пропускной способностью действующих пограничных переходов и в целях полного удовлетворения спроса на чартерные перевозки пассажиров в период рождественских и новогодних праздников будет намечен перечень и сроки выполнения работ по открытию дополнительных пограничных переходов для пассажирских поездов сообщением Россия - Финляндия (Светогорск - Иматра и Кивиярви - Вартус).

Страны:
Россия

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта