В Великобритании открыт отель для свингеров

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Отель Liberty расположен в предместьях Лестершира, в 10 минутах от шоссе М1 и М6. В выходные "Liberty" превращается в "Liberation" ("Освобождение") - клуб высшего класса для свингеров (пар, которые на время обмениваются партнерами). Цель организаторов - изменить сомнительный имидж свинга: то, что некогда считалось экстравагантным образом жизни, становится общим секретом для 500 тыс. пар в центре Англии.

Этот отель, открывшийся в День Святого Валентина, пользуется таким успехом, что планируется открыть его отделения на 140 апартаментов поблизости от Лондона, Лидса, Карлайла и в других местах Соединенного Королевства. Идея создать такой клуб принадлежит бывшему бухгалтеру, 37-летнему Нейлу Армстронгу-Нэшу и его 35-летней жене Лианне. Они вступали в несколько свинг-клубов, однако их не устраивала общая атмосфера, дешевые напитки в пластиковых стаканчиках и постоянно досаждающие одиночки, которые так мешают респектабельным парам.

Клуб Liberation - только для пар, 90% из 1000 его членов - гетеросексуальные пары, сообщает Inopressa. В клубе действуют строгие правила: никаких камер или мобильных телефонов; закрытая дверь означает, что пара не хочет, чтобы ее беспокоили; сотрудники отеля не имеют права вступать в клуб. Все это подчеркивает, что люди делают только то, от чего они получают удовольствие. Вступить в клуб могут люди любых профессий, однако вход закрыт для одиноких мужчин и женщин.

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта