Лучшие отели Стамбула предлагают изысканные постные блюда

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Одни из лучших отелей Стамбула, Swissotel и Movenpick, в дни Рамадана предлагают своим гостям самые разнообразные и неизменно изысканные блюда для ифтара - ужина, завершающего дневной пост мусульман. В меню ресторанов обоих отелей посетителей ждут ароматные супы, разнообразные мезе, десерты, классические компоты, которые готовятся специально для Рамадана из сушеных фруктов, и хлеб, который печется по уникальному рецепту только в дни поста. Среди горячих блюд - ягненок с рисом, кебабы, овощи с оливковым маслом, сообщает сервер "Турция для всех". Ужин сопровождается традиционной турецкой музыкой, подчеркивающей атмосферу священного месяца. Также и Swissotel, и Movenpick имеют в запасе эксклюзивные блюда.
Страны:
Турция
Города:
Стамбул

Новости из Турции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта