Россияне не собираются отказываться от отдыха в Египте

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В связи с взрывами в отеле Hilton россияне уже начали отказываться от туров в египетский курортный город Таба. "Отказы уже есть. Люди, которые бронировали туры в Табу, отказываются от них", - сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. В то же время, сказала она, речь идет не о полном отказе, а о просьбах перебронировать тур на другие египетские курорты - подальше от Синайского полуострова.

Тюрина предположила, что часть российских туристов, которые в настоящее время находятся в Египте, захотят вернуться домой, сообщает РИА "Новости". "Но, думаю, многие согласятся просто перебраться на другие египетские курорты и продолжить отдых", - сказала Тюрина. По ее мнению, теракты в Египте существенно не повлияют на поток туристов из России. "Будет небольшая пауза. Если в ближайшее время никаких терактов не произойдет, к Новому году россияне снова поедут в Египет. Это один из самых популярных в России зимних курортов", - сказала Тюрина.

Она так же отметила, что Египет отличается гибкой ценовой политикой и, в случае колебаний спроса, скорее всего, снизит цены, что сделает курорты этой страны более привлекательными для россиян.

Страны:
Египет

Новости из Египта

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта