Reval Hotels построит в Санкт-Петербурге отель по-эстонски

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Крупнейшей гостиничной сетью в Прибалтике, принадлежащей эстонской группе Reval Hotels, принято решение о строительстве в Санкт-Петербурге четырехзвездочного отеля. Его открытие запланировано на 2006 год. Гостиница будет являться частью сети Reval Hotels и занимать площадь 12 квадратных км. В гостинице будет 200 номеров, ресторан на 130 посетителей, бизнес-центр. Стоимость проекта - 14 млн евро, сообщает ИА "REGNUM". Архитекторы - Даян Рафаель из Санкт-Петербурга и Аарэ Сакс (Aare Saks) из Эстонии, по проекту которого построена гостиница Reval Hotels Lietuva.

Гостиница будет расположена на Васильевском острове. Строительство будет осуществляться при содействии эстонской фирмы Manutent LCC. Ее руководитель Мярт Вооглайд (Mart Vooglaid) считает удачным расположение будущей гостиницы - в 15 минутах ходьбы от Эрмитажа и Невского проспекта и в 15 км от аэропорта.

Reval Hotels - лидирующая гостиничная сеть Прибалтики: четыре гостиницы в Таллине, две в Риге - в том числе и крупнейшая в сети Ridzene, одна в Литве. Основной владелец Reval Hotels - норвежская фирма Linstow International Ltd. Председатель правления Reval Hotels Карл Отто Скогланд (Karl Otto Skogland) уверен, что санкт-петербургский проект будет успешным. Он подтвердил приверженность фирмы новой стратегии - строительству собственных гостиниц в крупнейших городах балтийского региона.

Страны:
Россия
Города:
Санкт-Петербург

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта