Московские аэропорты возобновили работу, ранее нарушенную из-за тумана

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Аэропорт "Шереметьево" работает в штатном режиме, сообщил сотрудник пресс-службы аэропорта Дмитрий Шведов. По его словам, аэропорт работает на вылет и прилет самолетов согласно расписанию. Ранее из-за тумана несколько самолетов были вынуждены уйти на запасные аэродромы. В настоящее время экипажи сами принимают решение, смогут они сесть или нет. Сам же аэропорт может принимать воздушные суда в любую погоду, отметил Д.Шведов.

Аэропорт "Домодедово" также возобновляет работу в штатном режиме. Аэропорт работает и на вылет, и на прием самолетов, сообщает Avia.Ru.

Из-за сильного тумана в Москве на запасной аэродром петербургского аэропорта "Пулково" совершили посадку 23 самолета. "С семи часов утра запасной аэродром "Пулково" принял 23 внутренних и международных рейса, которые из-за плохой видимости - около 50 метров - не смогли приземлиться в столичных аэропортах", - сообщили в пресс-службе ФГУАП "Пулково". Всего, как сообщили в Главном центре Единой системы организации воздушного движения Минтранса РФ, более 40 самолетов не смогли приземлиться во вторник утром в московских аэропортах. "Во "Внуково" не смогли совершить посадку пять самолетов, в "Домодедово" - 14, а в "Шереметьево-1,2" - 26 самолетов. Они были направлены на запасные аэродромы в Воронеж, Санкт-Петербург и Казань", - сказал представитель центра.

Страны:
Россия

Новости из России

Природа

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта