В Нью-Йорке популярны пижамные вечеринки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Нью-Йорке входят в моду так называемые "вечеринки нежности" - cuddle parties, пишет MigNews.com. Вход на эти вечеринки разрешается только одиноким людям и стоит 30 долларов.

Молодые люди собираются в определенном месте, только в пижамах и весь вечер обнимаются с незнакомцами. Но есть несколько "железных" правил: пижамы не снимать, сексом не заниматься.

Кроме того, всем участникам в обязательном порядке раздаются колокольчики. Если кто-то почувствует, что кто-нибудь из соседей оказывает ему чересчур настойчивые знаки внимания, то он может и должен позвонить в колокольчик, и на "обидчика" все обратят внимание.

Идея организовывать такие вечеринки пришла в голову Михалко Бажински, который до этого на протяжении 14 лет работал массажистом. В процессе своей работы Бажински заметил, что людям в большинстве случаев очень нравится, когда к ним нежно прикасаются. В феврале все начиналось как шутка, но теперь, похоже, это становится серьезным бизнесом.

"Это гораздо лучше, чем пойти в бар, напиться и провести ночь неизвестно с кем. Вечеринка нежности – отличный способ познакомиться с новыми людьми, которым также одиноко, как и тебе", - говорит Бажински.

Страны:
США

Новости из США

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта