Постояльцы отелей США массово воруют мыло и полотенца

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Постояльцы американских отелей обращаются с гостиничными номерами совершенно иначе, чем собственным спальням. Таковы результаты нового исследования компании First Option, проведенного этим летом.

Согласно им 52% американцев, останавливающихся на отдых в отеле, делают то, что они никогда бы не сделали дома: 25% любят бросать полотенца на пол, 19% едят в постели, 13% оставляют телевизор включенным, когда уходят из номера.

Примерно две трети постояльцев (около 61%) забирают с собой шампуни, мыло и прочие туалетные принадлежности, раскладываемые в номере. При этом около 20% - преимущественно мужчины в возрасте от 18 до 35 лет - предпочитают воровать их с хозяйственных тележек горничных.

В числе сувениров, которые постояльцы забирают из номеров себе на память - полотенца (около 18% опрошенных заявили, что обязательно берут их себе домой), пепельницы (14%), банные халаты (2%) и ванные коврики (2%).

Респонденты-постояльцы также не всегда придерживаются правил, установленных отелем. Так 52% ответивших в возрасте от 18 до 34 лет проводят посторонних людей в свои номера, 12% - курят в непредназначенных для этого местах, 11% держат в номере домашних животных, сообщает соб. корр.

Страны:
США

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта