Открыт новый ресторан в аэропорту "Внуково"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В аэропорту "Внуково" открылся "T.G.I. Fridays", сообщает Пир.ru. Новый ресторан, расположенный за пограничным контролем, рассчитан на 135 посадочных мест, а его общая площадь составляет 270 квадратных метров. Инвестиции в открытие составили 700 тысяч долларов. В ресторане гостям, ожидающим свои рейсы, будет предложено сокращённое, по сравнению с обычными ресторанами "T.G.I. Fridays", меню: в него войдут блюда, на приготовление которых затрачивается минимум времени. Предполагается, что средний чек составит 12 долларов почти в два раза ниже среднего показателя по сети.

В конце декабря 2003 года "T.G.I. Fridays" был также открыт в зале вылета "Шереметьево-2", а ресторан во Внуково станет шестым в Москве и двенадцатым в сети.

"Опыт в "Шереметьево-2" показал, что концептуальные рестораны в аэропортах могут быть успешны. Тем более, что мы пришли со всемирно известным брэндом. Приятно, когда среди гостей оказываются люди из разных уголков мира, и наш Fridays становится для них приятным сюрпризом, сообщил Владимир Польский, руководитель американской концепции "Росинтер Ресторантс". С другой стороны, нам приятно, что Fridays со своим традиционно высоким уровнем кухни и обслуживания идеально соответствует программе развития аэропорта. Совсем скоро "Внуково" станет крупнейшими "воздушными воротами" России, он позволит обслуживать до 4 миллионов пассажиров в год, а мы будем ещё ближе к гостям и предугадаем их желания перед полётом".

Страны:
Россия
Аэропорты:
Москва, Внуково (VKO)

Новости из России

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта