Lufthansa увеличивает цены на авиабилеты

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Немецкая авиакомпания Lufthansa с 24 августа 2004 года вводит временный "топливный сбор" на авиаперевозки, пишет "Рокфеллер". "Топливный сбор" на рейсах в Россию составит $2, на рейсах в страны СНГ - $7. Введение нового сбора связано с повышением цен на авиационное топливо, которые достигли за последние месяцы рекордно высокого уровня, отметили в компании.

Согласно сообщению компании, на внутриевропейских рейсах "топливный сбор" Lufthansa составит 2 евро, а на дальнемагистральных маршрутах - 7 евро. Lufthansa на сегодняшний день является лидером среди западных авиакомпаний по количеству рейсов и объему перевозок в России, рынок перевозок которой она считает одним из стратегически важных.

Авиакомпания сейчас выполняет 112 рейсов в неделю между Франкфуртом, Мюнхеном и двенадцатью городами России и СНГ, включая Москву (42 рейса в неделю), Санкт-Петербург (21 рейс), Екатеринбург (3 рейса), Нижний Новгород (3 рейса), Пермь (3 рейса), Казань (3 рейса), Самару (3 рейса), Алма-Ату (7 рейсов), Ашхабад (3 рейса), Баку (3 рейса), Минск (7 рейсов) и Киев (14 рейсов).

Страны:
Германия

Новости из Германии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта