Отдых в Испании и Турции все так же привлекателен для россиян

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Российские туристы едут отдыхать в Испанию и Турцию без боязни. Самым популярным направлением для российских туристов остается Турция. По заверениям работников турфирм, путевки в эту страну "как покупали, так и продолжают покупать". Причем путевки в самые популярные отели фирмы распродали еще за 1,5-2 месяца до начала туров, и возвратов не отмечается.

Что касается безопасности поездок, то, по заверениям представителей одной из фирм, "российский турист любит экстремальный отдых и прекрасно сознает возможность опасности". А цены на путевки в Турцию по-августовски высоки - от $600 за недельный отдых в трехзвездочном отеле, сообщает РИА "Новости". Правда, по "горящей" путевке можно улететь и за половину этой цены.

Испания также не потеряла своей привлекательности для соотечественников. Как отметили в одной из ведущих турфирм столицы, специализирующихся на этом направлении, "начало сезона было "смазано" из-за трагических событий в Мадриде, продажи в апреле-мае шли хуже, чем год назад". Однако к июлю положение стабилизировалось, путевки стали раскупать "как всегда активно". Снижение спроса на те или иные курорты Испании с вопросами безопасности не связано, заверили агентство в одной из турфирм. В среднем, недельный отдых в Испании в августе обойдется россиянину в $700-800.

Новости из Испании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта