Абрамович хочет купить курорт в Италии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Роман Абрамович продолжает удивлять мир своей любовью к роскоши. Вчера в английских СМИ появилась информация о том, что самый богатый человек Великобритании решил приобрести итальянский курорт Эко-дель-Маре. По предварительным данным, российский миллиардер готов заплатить за райский уголок 10 млн. евро. "Российские миллионеры уже покупали себе роскошные дома и виллы, но в первый раз предполагается, что будет куплен весь курорт", - отмечает британская газета The Independent. В издании также приводятся комментарии расстроенных поклонников курорта, которые теперь опасаются за будущее своего любимого места отдыха, которое, по их мнению, может превратиться в огромный порт.

Собственность за рубежом владелец "Сибнефти" приобретает очень часто, и каждая покупка Абрамовича постоянно служит поводом для пространных комментариев как в деловой, так и в развлекательной прессе. Эко-дель-Маре - не первый курорт, на который нацелился олигарх, сообщает RBC. Еще несколько месяцев назад появилась информация о том, что любитель английского футбола собирается стать владельцем элитного французского курорта Куршавель.

Но все-таки на Западе доверия к нашим миллионам и их обладателям пока нет. Так, Франческа Мозер, дочь нынешнего владельца итальянского Эко-дель-Маре, категорично заявила по поводу возможного приобретения курорта Романом Абрамовичем: "Я не хочу, чтобы это произошло".

Страны:
Италия

Новости из Италии

Это интересно

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта