Ист Лайн начинает продажу железнодорожных билетов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В рамках договора, заключенного между Агентством воздушных сообщений Ист Лайн и Московской железной дорогой (МЖД), в офисах агентства вводится новая услуга - продажа железнодорожных билетов. В настоящее время терминал по продаже железнодорожных билетов ужефункционирует в одном из московских офисов АВС Ист Лайн. Билеты продаются корпоративным клиентам агентства. В течение августа начнется продажа железнодорожных билетов и для розничных клиентов в остальных четырех офисах Ист Лайн.

Во всех пяти офисах АВС Ист Лайн установлены специальные терминалы с программным обеспечением для оформления железнодорожных билетов, подключенные через интернет к информационному каналу ОАО "Российские железные дороги". Продажа железнодорожных билетов, которые выписываются на бланках строгой отчетности, осуществляется кассирами, прошедшими специальное обучение.

Одним из условий сотрудничества с МЖД является соответствие помещения кассы по продаже железнодорожных билетов и рабочего места кассира требованиям МЖД по безопасности, функциональности и информационной обеспеченности. Все московские офисы АВС уже прошли аккредитацию МЖД.

В ближайшее время планируется начать продажу железнодорожных билетов и в кассах АВС Ист Лайн в Международном аэропорту Домодедово, а также в региональных филиалах агентства: в первую очередь, в Воронеже, Орле и Санкт-Петербурге.

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта