Льготные тарифы на авиабилеты для студентов от ИСТ ЛАЙН

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН заключило с российским представительством Student Travel Agency (STA) договор, в рамках которого в московских офисах будет осуществляться продажа на бланках STA по специальным тарифам для студентов и преподавателей. Начало продаж запланировано на вторую половину августа.

STA - это глобальная международная сеть, представительства которой открыты по всему миру. Сеть предлагает специальные цены для студентов и преподавателей, в рамках договоров с различными авиакомпаниями. Российское представительство STA имеет контрактные цены с различными авиакомпаниями, в том числе и с российскими - "Аэрофлот" и "Сибирь". Выписка билетов на бланках STA осуществляется под собственным кодом авиакомпаний.

Билеты на бланках STA могут быть проданы владельцам студенческой международной карточки ISIC (International Student Identity Card). Карта ISIC является дисконтной картой, по которой можно получить скидки на многие услуги в сфере туризма, как в России, так и за рубежом. Подробнее о действии карт можно узнать на сайте молодежного туризма youth.travel.ru

Билеты на бланках STA будут продаваться по специальным студенческим тарифам, действующим круглый год, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Кроме того, тарифы привлекательны еще и тем, что предлагают открытую дату обратного возвращения и, при необходимости, бесплатную смену даты вылета.

Страны:
Россия

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта