Специальные цены Lufthansa на авиабилеты Москва - Дюссельдорф и Москва - Штутгарт

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С 13 сентября Lufthansa возобновляет регулярные рейсы из Москвы в Дюссельдорф и Гамбург (через Дюссельдорф), а также открывает новый рейс по маршруту Москва - Штутгарт (через Дюссельдорф). Авиакомпания предложит пассажирам три рейса в неделю на этих направлениях, а со 2 октября 2004 года увеличит частоту до четырех еженедельных полетов.

Возобновление полетов в Дюссельдорф и Гамбург и открытие нового рейса в Штутгарт является следствием резкого увеличение пассажиропотока. Lufthansa рассматривает российский рынок авиаперевозок как один из приоритетных и постоянно наращивает свое присутствие в этом регионе. Введение трех новых пунктов назначения в Германии позволит укрепить репутацию Lufthansa в качестве ведущей западной авиакомпании на российском рынке, считают в авиакомпании.

На маршруте в Дюссельдорф из Москвы действуют специальные цены на авиабилеты. С 13 сентября до 30 ноября 2004 года пассажиры могут совершить перелет из Москвы в Дюссельдорф, а также Штутгарт и Гамбург с пересадкой в Дюссельдорфе, за $249. В Милан и Цюрих из Москвы через Дюссельдорф можно будет долететь за $299. Совершить путешествие по специальной цене необходимо до 30 ноября 2004 года. Билеты, на которые распространяется данное предложение, будут в продаже с 6 августа до 20 ноября. В указанную стоимость не включены аэропортовые сборы; действуют ограничения.

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта