Аэропорт "Кольцово" в Екатеринбурге в повышает качество обслуживания пассажиров

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

5 августа в зале вылетов и регистрации пассажиров международного аэропорта "Кольцово" завершен монтаж новых внутренних торговых павильонов, выполненных из легких металлоконструкций и стекла. Их установка взамен прежних киосков, которые простояли более десяти лет, предусмотрена проектом реконструкции аэровокзального комплекса. По окончании установки специального оборудования - 15 августа - оба павильона будут сданы в эксплуатацию.

Благодаря современным строительным материалам и технологиям, планировке и дизайну, новые павильоны будут более функциональны по сравнению со своими предшественниками. Они позволят на сравнительно небольшой площади не только разместить все необходимое оборудование, но и с большим комфортом обслуживать пассажиров, сообщает АвиаПорт.Ру. В одном из павильонов заработает кафе быстрого питания, в другом будут продаваться "товары в дорогу". Следующим этапом работ в зале вылетов и регистрации пассажиров станут демонтаж старых и установка новых офисов для представителей авиакомпаний и государственных служб, обеспечивающих воздушные перевозки. Завершить эти работы планируется к 1 сентября.

В общей сложности затраты ОАО "Аэропорт Кольцово" на реконструкцию существующего аэровокзала, включая организацию современных технологичных пунктов питания и торговли, оборудование новых офисов представительств авиакомпаний, стоек регистрации, авиакасс, приобретение современного оборудования для обслуживания пассажиров и уже сданный в мае текущего года зал повышенной комфортности, составят около $400 тыс.

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта