Четыре отеля Raffles названы лучшими

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Читатели журнала Travel + Leisure назвали четыре отеля группы Raffles лучшими в мире за 2004 год: это Raffles Hotel и Raffles The Plaza в Сингапуре, Raffles LErmitage в США (Beverly Hills) и Raffles Le Montreux Palace в Швейцарии. Как сообщает журнал "Турбизнес, в опросе приняли участие более 400 тыс. человек.

Raffles Hotel признан лучшим из ста ведущих отелей мира уже в четвертый раз. А в 1987 г. в честь своего столетнего юбилея он был официально признан историческим памятником государственного значения. Отель носит имя сэра Стэмфорда Раффлза, основателя и губернатора города (1819 г.). Белоснежный фасад гостиницы считается визитной карточкой Сингапура. Многие предметы обстановки перекочевали сюда из дома сингапурского губернатора.

Огромный отель Raffles The Plaza (783 номера) ранее был включен в число 25 лучших отелей Азии и получил "Пять Бриллиантовых Звезд", а Raffles LErmitage 5 * уже входит в сотню лучших гостиниц США и Канады.

Отель Raffles Le Montreux Palace на берегу Женевского озера до этого входил в число 50 лучших отелей в списке, составленном читателями Travel + Leisure.

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта