Недвижимость в Абхазии - деньги в море?

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания сообщил в четверг журналистам, что предостерегает всех, включая мэра Москвы Юрия Лужкова, от вкладывания денег в объекты, расположенные на территории Абхазии. По его информации, сегодняшний визит Лужкова связан с приобретением в Абхазии объектов туристической инфраструктуры, в том числе гостиниц и пансионатов.

По словам Жвания, сделка может считаться легитимной только в том случае, если будет заключена в соответствии с грузинским законодательством, сообщает ИА "Росбалт". "Если господин Лужков или какой-нибудь другой господин или госпожа хотят выбросить деньги в море, это их проблема", - заявил грузинский премьер.

По сообщению ряда СМИ, мэр Москвы собирается приобрести ряд туристических объектов Абхазии в том числе для организации там лагерей и баз отдыха для детей. Официальный Тбилиси в качестве цели визита Лужкова в Абхазию называет также лоббирование восстановления железнодорожного сообщения между Сочи и Тбилиси. А на сегодняшнем заседании Госдумы России Владимир Жириновский сообщил о намерении всех членов ЛДПР "назло Саакашвили" отдохнуть нынешним летом на абхазских курортах Сухуми, Пицунда и Гагра.

Новости из Грузии

Политика

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта