Израильских туристов попросили соблюдать приличия

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Министр туризма Израиля Гидеон Эзра обратился к гражданам страны, путешествующим за границей, с призывом соблюдать приличия. В письме, распространенном через туристические агентства, министр лично попросил израильских туристов вести себя как дипломаты и оставлять после себя благоприятное впечатление у иностранцев. Эзра отметил, что в то время как Израиль пытается разъяснить миру свою политику, непристойные выходки небольшого числа туристов могут негативно повлиять на отношение к их родине, сообщает Lenta.ru. Министр напомнил туристам, что по их поведению во всем мире судят об Израиле и его гражданах.

Письмо министра появилось как следствие скандала, произошедшего в конце июля на кипрском курорте Айя-Напа, где группа молодых израильтян устроила пьяный дебош, поломав мебель в гостиничном номере. Потом они вломились в пустовавший соседний номер и заменили поломанные вещи. Хозяин гостиницы простил молодых туристов после того, как они частично компенсировали нанесенный ущерб, и не стал предъявлять им официальных обвинений.

Тем не менее, министерство туризма Израиля принесло официальные извинения кипрским властям за неподобающее поведение своих соотечественников сразу после того, как информация о происшествии просочилась в прессу.

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта