В Иркутске построят новые гостиницы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Три новых гостиничных комплекса появятся в ближайшие годы в Иркутской области. В 2005 году планируется сдать в эксплуатацию шестиэтажный гостиничный комплекс на ул. Красных Мадьяр в Иркутске. Предполагается, что он будет рассчитан на 60 номеров. В его состав будет входить оздоровительный комплекс, фитнес-клуб, стоянка.

Кроме того, в ближайшие два года откроются два гостиничных комплекса в поселке Листвянка. Первый будет располагаться напротив так называемого Шаман-камня - традиционно места паломничества туристов на Байкале. Комплекс будет семиэтажным, стены будут выполнены в виде аквариума, заполненного проточной байкальской водой. Летом в отеле предполагается установить емкости с водопадами, в воде которых будет обитать хариус. Второй гостиничный комплекс будет располагаться на пирсе в Листвянке. Он выдержит даже землетрясение в 10 баллов, сообщает ИА "REGNUM". Отель будет рассчитан на 25 номеров. В комплексе будет располагаться обсерватория, будет оборудована смотровая площадка. Первых постояльцев комплекс примет уже в 2005 году.

Открытие новых гостиничных комплексов в Иркутской области сейчас особенно актуально. Представители департамента туризма администрации области и туристических ассоциаций отмечают, что в регионе - дефицит средств размещения.

Страны:
Россия
Города:
Иркутск Листвянка

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта