В Санкт-Петербурге откроется отель "Амбассадор" 4*

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В конце апреля 2005 г. в Санкт-Петербурге откроется отель "Амбассадор" класса 4 звезды. Управляющей компанией новой гостиницы является ЗАО "Петербургские отели". Общая сумма инвестиций в проект составит 28 млн. евро.

Девятиэтажный гостиничный комплекс "Амбассадор" площадью 18 тыс. кв. рассчитан на 256 номеров, расположенных с 3-го по 8-ой этаж, в том числе 13 - одноместных, 235 - двухместных, 7 - номеров-люкс, апартаменты "президент". Все номера обеспечены централизованной системой кондиционирования воздуха, сообщает АБН. На первом этаже расположится ресторан на 150 мест с банкетным залом на 20 мест, лобби-бар, магазины, фитнес-центр с саунами, плавательным бассейном (16 метров), тренажерным залом, массажным кабинетом и салоном красоты. На девятом этаже будет работать двухуровневый VIP ресторан на 190 мест с видом на исторический центр города и Исаакиевский собор, а также галерея - зимний сад с баром. Конференц-зал на девятом этаже на 140 мест планируется оснастить проекционной системой, устройствами для синхронного перевода и объемным звуком для кинопросмотра. Также в гостинице предусмотрены помещения для переговоров, оборудованные конференц-системой с индивидуальными микрофонами, проекционной системой и синхронным переводом.

Техническое оснащение гостиницы соответствует современным стандартам: IP-связь, доступ к интернету. В каждом номере будет мини-сейф. В цокольном этаже предусмотрена автостоянка на 24 машины. Все надземные этажи связаны 4-мя гостевыми и 3-мя грузопассажирскими лифтами.

Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта