На Маврикии и в Турции прогремели взрывы.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В северной части острова Маврикий прогремел сильный взрыв. По словам полиции, взрыв произошел в воскресенье утром в заселенной части приморского курорта "Грант-Бэй". По предварительным данным два человека погибли и 14 получили ранения. Информации о причине взрыва пока не поступало, сообщает РИА "Новости".

В курортном районе Турции, Анталии, взрыв раздался поздно вечером в пятницу в отеле "Валери Бич" (город Кемер). В результате взрыва ранения получили 9 украинских, 6 немецких и 4 австрийских туриста и двое турецких граждан, очевидно, из числа обслуживающего персонала гостиницы. Двое украинских туристок серьезно ранены и находятся в одной из клиник Кемера. Одной из них сделана операция, ее состояние оценивается как тяжелое. Дело находится на контроле МИД Украины и посольства страны в Турции. Генконсул России в Анталии выехал на место взрыва. По уточненным данным, россиян среди пострадавших - нет.

В самой Анталье турецкая полиция усиливает меры безопасности. Дополнительно выделено 300 полицейских для патрулирования районов, где расположены увеселительные заведения - ночные клубы, дискотеки, т.е. места наибольшего скопления людей. Помимо этого, взяты под усиленный контроль три пункта въезда в город.

Новости из Турции

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта