Lufthansa объявила о результатах деятельности за полгода.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Lufthansa объявила о результатах деятельности за второй квартал 2004 года: за первые шесть месяцев 2004 года группа компаний перевезла большее количество пассажиров, транспортировала больше грузов и достигла большего коэффициента загрузки кресел на маршрутах во все регионы по сравнению с этим же периодом прошлого года.

Так, как сообщает АвиаПорт.Ру, с января по июнь 2004 года авиакомпании, входящие в Lufthansa Group, перевезли 24,7 млн. пассажиров, что на 11,9% больше, чем за первое полугодие 2003 года. Объем предлагаемых провозных мощностей вырос на 14%, а объем реализованным провозных мощностей - на 16,8%. В результате коэффициент загрузки кресел увеличился на 1,7 и составил 73,4%. В целом, общий коэффициент загрузки пассажирских и грузовых рейсов Lufthansa Group увеличился на 1,9 пунктов и достиг 70,6%.

По итогам 6 месяцев 2004 года авиакомпания Lufthansa сохранила позиции лидера среди иностранных авиаперевозчиков по количеству рейсов и объему пассажирских перевозок на рынке России и стран СНГ. Авиакомпания перевезла в период с января по июнь 374,382 пассажира между Германией и Россией, что превышает показатели того же периода 2003 года на 10,7%. Коэффициент загрузки кресел на рейсах между Германией и Россией увеличился на 0,4% и составил 64,46%. Между Германией и странами СНГ (включая Россию) Lufthansa перевезла около 534,600 пассажиров, что на 14,8% выше показателей того же периода прошлого года. Коэффициент загрузки кресел остался на уровне прошлого года, составив 65%.

Страны:
Германия

Новости из Германии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта